fevereiro 24, 2015

Crepes de Aveia com Frango e Cogumelos

Olá a todos! Para o almoço de hoje tive de fazer uma refeição bem rápida,  como tinha algum frango no frigorífico decidi aproveitar e fazer uns deliciosos crepes salgados. É uma receita muita simples e prática e ainda permite aproveitar as sobras. Ora vejam.







Ingredientes:
200 g de frango cozinhado
1 lata pequena de cogumelos laminados
Polpa de tomate
2 ovos
2 colheres de sopa de farinha de aveia
1 colher de sopa de farinha de arroz
1 colher de sopa de leite magro
Sal
Temperos a gosto
Azeite




Modo de preparação:
1- Bata os ovos juntamente com as farinhas, o leite e uma pitada de sal. Unte o fundo de um tacho com azeite e faça alguns crepes.
2- Pique o frango na picadora(também pode desfiar). Num tacho com um fio de azeite doure os cogumelos e junte de seguida o frango e tempere a gosto.
3- Preencha o centro dos crepes com  frango e enrole os crepes.
4- Aqueça um pouco de polpa de tomate juntamente com alguns temperos a seu gosto no microondas e verta sobre os crepes.


Notas: Se não tiver sobras de frango pode sempre cozer peito de frango, mas demorará mais tempo para preparar.



Espero que gostem...Deliciem-se!

2 comentários :