fevereiro 18, 2015

Almôndegas de Peru com Ovo de Codorniz

Olá a todos!Após uns dias de ausência(gripe e febre) cá estou eu de volta com mais uma receita deliciosa. Então deixo-vos estas magnificas almôndegas de peru com ovo de codorniz que ficaram espetaculares. Experimentem que não se vão arrepender.







Ingredientes:
12 ovos de codorniz
500 g de carne picada de peru
75 cl de polpa de tomate
1 cebola pequena picada
1 dente de alho picado
Salsa picada
Cebolinho picado
Sal
Pimenta
Azeite
Sementes de sésamo para panar



Modo de preparação:
1- Coza os ovos de codorniz durante 3 minutos em água a ferver.
2- Misture a carne, a cebola, o alho, a salsa, o cebolinho,a polpa e os temperos até ficar uma pasta homogénea.
3- Descasque os ovos e envolva-os com a carne formando bolinhas. De seguida pane com o sésamo.
4- Coloque papel de manteiga no fundo de um tabuleiro e unte com um pouco de azeite. Disponha as almôndegas e leve ao forno pré-aquecido a 220º por 15 minutos.


Notas: Se desejar pode usar ovos de galinha, obterá umas almôndegas maiores.




Espero que gostem...Deliciem-se!



4 comentários :

  1. Olha mas que bom aspecto, adorei a sugestão!

    ResponderEliminar
  2. tem um excelente aspecto mas confesso que não sou fã de ovos de codorniz!
    Beijinhos

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Podes sempre usar ovo de galinha ou até mesmo sem ovo Cátia.
      Beijo e Boa Semana.

      Eliminar