janeiro 08, 2015

Feijoada de Tamboril

Olá a todos! Um prato que eu gosto muito, sobretudo nesta altura mais fria do ano é a feijoada. Hoje decidi fazer uma um pouco diferente, uma feijoada de peixe. O peixe que utilizei foi o tamboril, que é um peixe que eu aprecio muito. Ora vejam.







Ingredientes: 2 Pessoas
250 g de tamboril congelado
400 g de feijão manteiga em lata
2 chalotas
Pimento Vermelho
Alho ás rodelas
Azeite
Sal
Açafrão
Louro


Modo de preparação:
1- Num tacho coloque um fio de azeite, as chalotas ás rodelas, o pimento em tiras e o alho . Deixe alourar um pouco.
2- De seguida junte o tamboril e tempere com um pouco de açafrão, sal e meia folha de louro. Vá mexendo enquanto o tamboril coze e liberta a água.
3- Por último junte o feijão juntamente com alguma água da conserva. Vá mexendo até engrossar um pouco e sirva.


Notas: Se usar tamboril fresco, terá de adicionar um pouco de água.


Sugestão de apresentação
Foto de perfil













Espero que gostem...Deliciem-se!

2 comentários :

  1. Ando á tempos para fazer com lulas, essa tem um aspecto delicioso e como gosto de tamboril agrada-me
    bj

    ResponderEliminar
  2. ~De Lulas ainda não fiz, mas já fiz de chocos e também fica deliciosa.
    Beijo

    ResponderEliminar