dezembro 18, 2014

Tostas com Abacate e Filetes de Cavala

Olá a todos! Esta é uma receita que vem de uma leitora nossa, a São do blog Rapa Tachos, que me sugeriu quando postei a sande integral com pasta de atum e abacate. Eu mudei algumas coisas mas ficou uma delícia, confirmando-se assim o veredicto da São. Ora vejamos lá então:








Ingredientes: 1 Pessoa

2 Fatias de pão a gosto ( Usei integral)
1 lata de filetes de cavala(usei em óleo de girassol)
1 abacate pequeno
1 de colher de sopa bem cheia de maionese magra
Fatias de tomate extra finas
Pimenta
Salsa e Cebolinho Picado


Modo de preparação:

1- Coloque as fatias no forno durante uns minutos para tostar.
2- Entretanto corte o abacate em pedacinhos bem pequenos, junte a maionese e uma pitada de pimenta. Mexa tudo muito bem até ficar uma mistura homogéna.
3- Desfaça um pouco os filetes de cavala. Por último retire as tostas e aplique uma camada de abacate, umas fatias de tomate e por último a cavala. Salpique com a salsa e o cebolinho.


Notas: Pode também optar por fazer uma maionese de abacate, mas como no dia não pude usar varinha mágica optei assim.


Foto de perfil
Sugestão de apresentação












Espero que gostem...Deliciem-se!




4 comentários :

  1. Gostei da tua versão ficaram umas tostas lindas e com toda a certeza uma delicia
    Fiquei com vontade de fazer outra vez
    bjs

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Obrigado São!
      Eu também irei repetir com toda a certeza.
      Beijo

      Eliminar
  2. Que aspeto delicioso. Adoro estas "tapas", boas para se "picar" a qualquer altura.

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Obrigado!
      Realmente são ótimas para picar em qualquer altura, ideais quando se recebem umas visitas inesperadas:)
      Beijo

      Eliminar