dezembro 09, 2014

Massa Fresca e Mexilhão com Molho de Tomate e Basílico

Olá a todos! Hoje trago-vos mais uma receita de massa(como eu adoro), desta vez usei massa fresca acompanhada com mexilhão e um molho que eu aprecio muito. Trata-se de um molho muito simples de fazer e muito saboroso. Ora vejam.







Ingredientes: 2 Pessoas
250 g de Placas de lasanha frescas
250 g de mexilhão congelado
1 lata de tomate em cubos pelado
1 malagueta picada com alguma semente
2 dentes de alho picados
1 chalota picada
Folhas de manjericão picadas
Sal
Azeite
Outros temperos a gosto



Modo de preparação:
1- Corte as placas de lasanha em tiras de 1 cm no sentido com maior comprimento. De seguida coza al dente em água fervente com sal.
2- Num tacho coloque um fio de azeite, o tomate, o alho, a chalota, a malagueta, e o manjericão.Vá mexendo e deixe alourar.
3- De seguida junte o mexilhão ao molho tampe o tacho e deixe cozer por uns 3 minutos. Escorra a massa e sirva com o molho sobre a mesma.


Notas: Pode salpicar com mais algum manjericão picado.Pode também usar tomates bem maduros em cubos se desejar.




Foto de perfil
Sugestão de apresentação













Espero que gostem...Deliciem-se!

Sem comentários :

Enviar um comentário