novembro 07, 2014

Perca do Nilo com Molho de Mostarda e Maionese

Olá a todos! Hoje trago-vos uma receita de peixe, neste caso usei a perca do nilo mas um peixe com o qual este molho liga muito bem é o salmão. Este é molho é muito simples e fácil de preparar, assim já não tem de comer o peixe com aquele tempero de sempre e um pouco deslavado. Ora vejam.







Ingredientes:
Posta de perca do nilo ou salmão
1 colher de sopa bem cheia de maionese magra
1 colher de chá bem cheia de mostarda dijo
Sumo de limão
Pimenta
Cebolinho picado
1 colher de chá de vinagre balsâmico(opcional)
Sal
Azeite


Modo de preparação:

1-Tempere a posta com sumo de limão, um pouco de sal e pimenta. Se puder ser com alguma antecedência ainda melhor.
2- Forre um tabuleiro com papel manteiga, coloque a posta sobre um fio de azeite e leve ao forno pré-aquecido a 220º por 10 minutos.
3- Numa chávena misture a maionese, a mostarda, um pouco de sumo de limão, uma pitada de pimenta, cebolinho, o vinagre e uma pitada de sal. Retire o tabuleiro e com a ajuda de uma colher espalhe o molho por cima da posta e leve novamente ao forno por mais 5 minutos.


Notas: Aproveite o forno e acompanhe com uma maça assada com canela e um fio de mel. Também pode acompanhar com arroz,  batata, ou salada.


Sugestão de apresentação

Foto de perfil











Espero que gostem...Deliciem-se!

Sem comentários :

Enviar um comentário