outubro 07, 2014

Arroz de Lulas e Legumes no Tacho

Olá a todos! Hoje aptecia-me arroz, mas não queria nada muito pesado, então decidi fazer este prato com arroz selvagem, lulas e legumes, parece-se muito com uma paelha na verdade. Ficou bem delicioso e leve. Ora vejam.








Ingredientes: (2 pessoas)

150 g de arroz selvagem
6 lulas descongeladas
75 g de mistura de legumes
Sal
Azeite
Pimenta
Salsa fresca
Outros temperos a gosto


Modo de preparação:
1- Antes de tudo coloque as lulas inteiras numa marinada a seu gosto.
2- De seguida coloque um fio de azeite no tacho e junte os legumes. Deixe dourar um pouco e junte o arroz. Frite o arroz por uns dois minutos e então junte a água e uma pitada de sal. Tampe e deixe a cozer.
3- A meio da cozedura coloque as lulas por cima e volte a tampar. Passado alguns minutos estará pronto



Notas: No final enfeite com alguns ramos de salsa para dar vida ao prato.

Sugestão de apresentação



Espero que gostem...Deliciem-se!

6 comentários :

  1. Ficou lindo! Já não cozinho lulas há algum tempo... fiquei cheia de vontade.
    Bjs

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Eu adoro lulas;-)
      Por isso cozinho bastantes vezes.
      Beijo

      Eliminar
  2. Simples de fazer e com um aspecto delicioso
    Gostei muito
    bjs

    ResponderEliminar