outubro 02, 2014

Abóbora Manteiga com Recheio de Frango

Olá a todos. Depois dos pimentos e do tomate, desta vez a escolhida foi a abóbora. O recheio foi frango mas pode ser qualquer tipo de carne. O corte da abóbora pode ser na vertical ou na horizontal, cada um escolhe a seu gosto.Ora vamos lá ver então.








Ingredientes:
1 abóbora manteiga
120 g de carne de frango picada
1 dente de alho
1/2 tomate maduro picado
1 colher de sopa de queijo ralado(usei parmesão)
Pimenta
Sal
Azeite
Cebolinho
Mistura de ervas
Outros temperos a gosto


Modo de preparação:
1- Corte a abóbora(como preferir) e retire o seu interior. Tempere com um pimenta, sal, ervas e leve ao forno pré-aquecido a 240º por 30 a 40 minutos.
2- Entretanto num tacho verta um fio de azeite, o alho picado, o tomate e aloure por uns dois minutos. De seguida junte a carne e tempere a gosto. Assim que a carne estiver cozida reserve.
3- Assim que a abóbora esteja assada retire do forno e recheie com a carne, polvilhe com o queijo, cebolinho e leve novamente ao forno por 5 a 10 minutos.


Notas: Pode acompanhar com uma salada ou legumes. No final pode polvilhar com alguma salsa picada.


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Espero que gostem...Deliciem-se!

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