julho 03, 2014

Frango com Cogumelos e Ricotta no Pão

Olá a todos. Estes dias quando passei pela padaria houve um certo tipo de pão que me chamou a atenção, a sêmea. Nesse momento logo pensei que tinha de fazer uma receita com aquele belo "púcaro", então hoje decidi-me a fazer esta receita com frango desfiado, cogumelos e ricotta. Ficou bem engraçada e saborosa. Ora vejam.







Ingredientes: 1 "Púcaro"
 200 g de frango desfiado
1 lata de cogumelos das pequenas
1 cebola roxa laminada
1 sêmea de centeio ou outro pão do género
1 colher de sopa de polpa de tomate
2 colheres de sopa bem cheias de ricotta
Pimenta
Azeite
Outros temperos a gosto


Modo de preparação:
1- Num tacho coloque um fio de azeite e doure o frango desfiado, os cogumelos e a cebola, temperando com um pouco de pimenta.
2-Entretanto corte uma camada superior à sêmea e retire o miolo.
3- Quando tudo estiver dourado, acrescente a polpa e mexa bem, e por ultimo a ricotta e envolva tudo novamente.
4- Por ultimo retire do tacho e recheie a sêmea.


Notas: Polvilhe com cebolinho e algumas azeitona picadas .

Foto de perfil
Sugestão de apresentação












Espero que gostem...Deliciem-se!

2 comentários :

  1. Adoro pão recheado.
    O teu tem um recheio que muito me agrada.
    Ficou lindo e certamente uma delicia
    bjs

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Obrigado São.
      O recheio optei por este para se inserir na dita alimentação saudável, mas podemos fazer uma infinidade de recheios, basta dar asas à imaginação.
      Beijo

      Eliminar