Ingredientes: (2 pessoas)
2 postas de vitela (usei do vazio)
1/4 de pimento verde
1/4 de pimento vermelho
1/4 de cebola roxa pequena
1 dente de alho
Azeite
Vinagre
Sal
Pimenta
Modo de preparação:
1- Pique os pimentos, a cebola e o alho em quadradinhos pequenos, adicione o azeite e o vinagre, misture tudo muito bem e reserve.
2- Com um guardanapo ensopado em azeite unte o fundo do tacho de grelhar( pode usar grelhador elétrico ou a lenha) e grelhe as postas. O ideal será grelhar uma vez de cada lado para que a carne não fique muito seca, aplique sal de ambos os lados.
3- Assim que estiver grelhada a nossa posta, aplicamos os molho por cima e servimos.
Notas: Acompanhe com uma salada, arroz ou batata. A posta não deve ser exageradamente grossa para não ficar demasiado crua no meio.
Sugestão de apresentação |
Foto de perfil |
Espero que gostem...Deliciem-se!
Sem comentários :
Enviar um comentário