abril 30, 2014

Tagliatelle com frango e cogumelos ao molho de queijo

Olá a todos. Hoje é um daqueles dias que estou um pouco preguiçoso, de tal modo que decidi que ia perder apenas quinze minutos a fazer o meu almoço. E assim foi, uma solução fácil é preparar uma massa.





Ingredientes: (2 pessoas)
200 g tagliatelle
200 peito de frango
100 g de cogumelos laminados(se tiver frescos melhor)
100 g de queijo Quark( pode ser também Ricotta, ou Requeijão)
2 colheres de sopa de leite magro
Sal
Pimenta
Outros temperos a gosto


Modo de preparação:
1-  Numa panela coloque a massa para cozer al dente(8-10minutos).
2- Entretanto num tacho coloque um fio de azeite, o frango cortado aos cubos , os cogumelos laminados, tempere com sal e pimenta e vá mexendo até que o frango esteja cozido.
3- Entretanto a massa já deverá estar pronta, passe por um coador e reserve.
4-Adicione as duas colheres de leite no tacho assim como o queijo, e vá mexendo até formar até se misturar tudo muito bem, se necessário volte a temperar.
5- Por fim pode juntar a massa no tacho e misturar bem, ou servir a massa e aplicar o molho por cima, a escolha é sua.

Notas: Decore com algumas azeitonas às rodelas.

Foto de perfil
Sugestão de apresentação














Espero que gostem...Deliciem-se!

Sem comentários :

Enviar um comentário