Ingredientes:
2ovos inteiros
2 claras
1 colher de sopa de creme queijo ricotta( requeijão magro também serve)
1/2 tomate
3 fatias de fiambre de peru/frango
Salsa fresca
Sal
Pimenta
Modo de preparação:
1- Bata os ovos, as claras, o queijo, salsa picada, uma pitada de pimenta e sal.
2- Verta a mistura para um tacho anti-aderente(eu usei a crepeira porque acho mais prático), untado com um fio de azeite e deixe 2/3 minutos em lume baixo.
3- Quando as beiras e a parte de baixo começarem a ficar soltas do tacho, coloque numa metade da omolete as fatias de fiambre, e o tomate cortado em rodelas muito finas. Dobre a meio dê mais um minuto de cada lado, até ficar bem douradinha.
Notas: Corte em triângulos e sirva numa cama de alface. Acompanhe com um punhado de nozes. Ao almoço jantar pode acompanhar com arroz.
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Espero que gostem...Deliciem-se!
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