abril 23, 2014

Migas de paloco enroladas em banana

Olá a todos. Hoje abri o frigorífico e deparei-me com  umas migas de paloco que tinha comprado há uns dias, mas ainda não sabia muito bem o que fazer com elas. Então nesse momento olhei para a fruteira e vi um cacho de bananas que também tinha comprado no mesmo dia e lembrei-me de fazer um prato com estes dois intervenientes.O resultado foram umas magníficas migas de paloco enroladas em banana. Ora vejam.





Ingredientes: (2 pessoas)
1 embalagem de migas de paloco(250 g, previamente demolhadas)
2 bananas pequenas
1 colher de chá de mostarda dijon(senão da normal)
1 colher de sopa de maionese magra
Pimenta
Açafrão
Outros temperos a gosto

 Modo de preparação:
1- Corte a banana em rodelas de 2 cm, enrole as migas á volta e prenda com palitos.Tempere com um pouco de pimenta e açafrão.
2-Leve ao forno pré-aquecido a 200º por 12/15 minutos.
3-Retire do forno, misture a maionese juntamente com a mostarda e coloque um pouco sobre cada rolo( se preferir pode colocar antes de ir ao forno).

Notas: Eu acompanhei com uma salada de batata doce e cenoura com couve ao vapor. Pode também acompanhar com arroz, batata assada, ou apenas com legumes/salada se pretender cortar nos hidratos de carbono(geralmente ao jantar)


Foto de perfil
Sugestão de apresentação



Espero que gostem...Deliciem-se!



Sem comentários :

Enviar um comentário