abril 05, 2014

Massa integral com sardinhas

Hoje vou deixar aqui uma receita muito prática para aqueles dias que estamos bastante ocupados e com pouco tempo para cozinhar. O tempo que vai precisar é apenas o tempo de cozedura da massa.
Aprenda como fazer esta magnífica e saborosa massa integral com sardinhas.





Ingredientes: (2 pessoas)

200 g esparguete integral
2 latas de sardinhas em conserva em tomate(se encontrar ao natural ainda melhor)
2 tomates pequenos
1 cebola média
2 dentes de alho
10 azeitonas
Azeite
Salsa fresca


Modo de preparação:
1- Coloque numa panela a massa a cozer al dente(15 minutos, normalmente vem no pacote o tempo).
2- Num tacho deite um fio de azeite, coloque a cebola  e o alho picados e vá mexendo até dourar. Parta o tomate em metade, corte em meias luas finas e junte no tacho e vá mexendo para ir formando uma polpa. Junte as sardinhas em conserva(parta em 3 cada sardinha), juntamente com o molho da lata, e algumas azeitonas cortadas em rodelas(não usei sal pois as sardinhas e as azeitonas já têm sal).
3-Entretanto a massa já deverá estar cozida, escoe e junte de imediato no tacho.Depois é só mexer e servir.


Notas: Salpique com salsa picada e azeitonas.

Vista de perfil
Sugestão de apresentação


Espero que gostem...Deliciem-se!





Sem comentários :

Enviar um comentário