março 16, 2014

Salada de "Spring Rolls"


  Olá a todos, com estes lindos dias de sol que tem estado, nada melhor que uma salada para quem quer um almoço leve e ao mesmo tempo saciante.



Ingredientes:

- alface iceberg( ou outra do vosso gosto)
 -1 tomate longal
- 3 fatias fiambre de frango ou perú
- 3 fatias de queijo light
- 2 ovos(eu como tenho acesso uso caseiros)
- salsa fresca
- pimenta preta
- sal

Modo de preparação:

1- O primeiro passo é preparar a "cama" de alface no centro do prato. De seguida corta-se o tomate em meias luas um pouco grossas, decorando por cima da alface.
2- Num recipiente batem-se os dois ovos com a salsa picada, a pimenta e o sal a gosto, passamos a mistura para um tacho previamente untado com spray para não colar ou até mesmo um fio de azeite, e fazemos o nosso "crepe". Cerca de dois minutos de cada lado deve ser o suficiente.
3- Já com o nosso "crepe" preparado colocamos o fiambre por cima e de seguida o queijo, enrolamos muito bem e por final corta-se em rodelas e decora-se o prato.

Nota: Eu usei um molho simples de vinagre e azeite, neste caso é preferível colocar o molho e só depois os rolos.

Espero que gostem... deliciem-se!


Sem comentários :

Enviar um comentário