março 19, 2014

Salada de feijão frade e atum

 Hoje era um dia em que estava mesmo com pouco vontade e tempo para cozinhar. Pensei para mim mesmo " Vou fazer uma comidinha boa e completa em 15 minutos". Lá fui eu dar uma vista de olhos na despensa, e outra no frigorífico e daí resultou esta magnifica salada.





Ingredientes:

- 1 frasco de feijão frade cozido
- 1 lata de atum ao natural
- 1 ovo cozido
- tomates cherry
- Pimenta
- Sal
- Salsa ou oregãos( eu usei oregãos)
- Azeite
- Vinagre

Modo de preparação:

1- Cozer o ovo, em água a ferver por 10 minutos.
2- Escorrer bem o feijão frade e colocar no prato( de preferência sopeiro).
3- Escorrer o atum e espalhar em cima do feijão.
4- Cortar os tomates cherry em metades e decorar em cima,
5- Descascar o ovo que já deverá estar cozido, cortar em meias luas e decorar.
6- Por fim tempere com um pouco de sal fino, pimenta, oregãos, um fio de azeite e vinagre.

Notas: Se desejar leve ao micro-ondas 3minutos antes de servir.

Como podem ver " boa e completa em 15 minutos" .

Espero que gostem...Deliciem-se!

Sem comentários :

Enviar um comentário