julho 18, 2014

CousCous com Camarão e Delícias do Mar

Olá a todos! Após ter estado uns dias um pouco adoentado voltei finalmente a pegar nos tachos, e desta vez preparei um couscous com camarões e delícias que ficou muito bom. Nesta altura do ano adoro comer couscous devido à facilidade com que se prepara uma refeição com este ingrediente. Ora vejamos então.







Ingredientes: 2 pessoas

180 g de couscous
200 g de miolo de camarão
4 tubos de delícias do mar
1 dente de alho
Cebolinho
Tomilho
Pimentão doce
Piripiri
Sal
Pimenta
Azeite


Modo de preparação:
1- Prepare o couscous de acordo com as instruções da embalagem. Eu tempero com um pouco de pimenta, sal e um fio de azeite depois de escoado.
2- Num tacho verta um fio de azeite, o alho picado e dê um "alourada" nos camarões. Tempere com um pouco de pimentão doce e piripiri.
3- Corte as delicias em pequenas rodelas e misture com o couscous e os camarões. Tempere com cebolinho picado e folhas de tomilho.Está pronto a servir.

Notas: Polvilhe com algumas sementes se desejar.

Sugestão de apresentação

Foto de perfil














Espero que gostem...Deliciem-se!


Sem comentários :

Enviar um comentário