junho 24, 2014

Esparguete Integral com Miolo de Ameijoa ao Molho de Tomate Picante

Olá a todos. Hoje trago-vos uma receita bem como eu gosto, picante!!! Mas não se preocupem que quem não gostar ou tolerar o picante é só controlar nas quantidades. Esta receita surgiu por um acaso, abri o frigorífico e tentei descobrir o que dava para fazer com o que lá tinha. Mas garanto-vos que é muito saborosa.







Ingredientes: (2 Pessoas)
200 g de esparguete integral
200g de miolo de ameijoa congelado
1/2 lata de tomate pelado aos cubos e calda(150 g)
2 chalotas picadas
2 dentes de alho picados
Paprika picante
Piri piri
1 colher de chá de molho de soja
chili
Sal
Outros temperos a gosto


Modo de preparação:
1- Numa panela coloque o esparguete para cozer  al dente.
2- Entretanto num tacho coloque o tomate, as chalotas, o alho, o molho de soja, uma pitada de sal e vá mexendo até engrossar um pouco.
3- Assim que engrossar adicione a ameijoa, e os restantes temperos, e volte a mexer mais uns minutos até a ameijoa cozer.
4- Escorra a massa e sirva o molho por cima.

Notas: A quantidade de picante varia com a tolerância de cada um.


Sugestão de apresentação

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Espero que gostem...Deliciem-se!
 

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